You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pangan Bersubsidi di RPTRA Pandawa Diserbu Warga
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Pangan Bersubsidi di RPTRA Pandawa Diserbu Warga

Warga penerima manfaat pemegang KJP, Kartu Bantuan Sosial, Dasa wisma, serta PJLP, menikmati program pangan bersubsidi yang digelar Pemprov DKI di RPTRA Pandawa, Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (16/5).

"Ini sangat membantu warga dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari,"

Wakil Camat Kebon Jeruk, Agus Mulyadi mengungkapkan, dalam kegiatan ini warga dapat membeli beberapa produk pangan di bawah harga pasar.

Beberapa produk yang disediakan, antara lain daging ayam 778 ekor, daging sapi 782 kilogram, telur ayam 785 tray, beras 783 kantong, Ikan 526 kilogram, dan susu 520 dus.  

Ratusan Paket Pangan Murah Bersubsidi Didistribusikan di Kelurahan Bintaro

"Dengan harga yang terjangkau, tentu ini sangat membantu warga dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari," ujarnya.

Agus berharap, program ini dapat terus berlanjut dan menjangkau lebih banyak warga yang membutuhkan.

Sementara itu, salah satu warga, Neneng (46) mengaku senang mendapatkan pangan bersubsidi dengan harga yang cukup murah, Dia mengaku, membeli beberapa potong ayam, telur serta susu dengan KJP anaknya.

"Sangat membantu sekali, harganya jauh dengan di pasar. Ini juga bisa memenuhi kebutuhan gizi anak-anak saya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1306 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye790 personDessy Suciati
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye765 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye752 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye718 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik