You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Munjirin Ajak Senam Anggota Dewan di Waduk Ria Rio
photo Nurito - Beritajakarta.id

Munjirin-Legislator DPRD Dapil Jaktim Perkuat Sinergitas Lewat Senam Bersama

Wali Kota Jakarta Timur, Munjirin dan jajarannya memperkuat sinergitas dan silaturahmi dengan Legislator DPRD DKI Jakarta dari Daerah Pemilihan (Dapil) setempat dengan senam sehat bersama di kawasan Waduk Ria Rio, Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Pulo Gadung.

"Saling berdiskusi dan bertukar informasi"

Seju.lah Legislator DPRD DKI yang mengikuti senam bersama tersebut yakni, Ketua Komisi E DPRD DKI Jakarta, Muhammad Thamrin; dan Wakil Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta, Alia Noorayu Laksono.

Kemudian, Mohamad Ongen Sangaji, Taufik Zoelkifli, Dwi Rio Sambodo,  Muhammad Al Fatih, Nasdiyanto, Josephine Simanjuntak, Ghozi Zulazmi, Abdurrahman Suhaimi, Sardy Wahab Sadri, dan Andika Wisnuadji Putra.

Munjirin Ngaku Terbiasa Naik-Turun Bus Transjakarta

Munjirin mengatakan, kegiatan senam ini sebagai ajang silaturrahmi jajarannya dengan Legislator DPRD DKI, khususnya dari Dapil Jakarta Timur.

"Olahraga bersama ini juga untuk meningkatkan sinergitas. Melalui kegiatan seperti ini maka kita bisa saling berdiskusi dan bertukar informasi mengenai permasalahan dan solusinya," ujarnya, Selasa (27/5).

Menurutnya, agar ada hasil yang memuaskan dalam menyikapi persoalan yang ada maka para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Jakarta turut diajak mengikuti senam bersama ini.

"Melalui kegiatan yang tidak terlalu formal ini, saya juga sekaligus memperkenalkan diri karena belum lama menjabat sebagai Wali Kota Jakarta Timur," terangnya.

Ia berharap, sinergitas dengan seluruh stakeholder di Jakarta Timur dapat berjalan dengan baik untuk menyukseskan berbagai program pembangunan.

"Kegiatan serupa seperti ini perlu terus kita lanjutkan agar kebersamaan yang terjalin dapat terus diperkuat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye2219 personTiyo Surya Sakti
  2. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1546 personDessy Suciati
  3. SMKN 46 Jakarta Adakan Job dan Edu Fair 2026

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1332 personNurito
  4. Komisi A Tekankan Perencanaan APBD Disusun Akurat

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1212 personFakhrizal Fakhri
  5. Posisi Gubernur Pramono di C40 Cities Perkuat Program Iklim DKI

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1146 personFakhrizal Fakhri