You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua DPRD DKI Dukung Benyamin S Awards untuk Pacu Kinerja Lurah
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Ketua DPRD DKI Apresiasi Benyamin S Awards untuk Motivasi Kinerja Lurah

Ketua DPRD DKI Jakarta, Khoirudin menyambut positif peluncuran Benyamin S Awards, penghargaan yang ditujukan bagi lurah berprestasi di Jakarta.

"Ini bentuk penghargaan kepada lurah,"

Ia menilai, penghargaan ini dapat menjadi pemacu semangat dan motivasi bagi para pejabat kelurahan untuk bekerja lebih baik dan lebih dekat dengan masyarakat.

“Saya dukung penuh Benyamin S Awards. Ini bentuk penghargaan kepada lurah, sekaligus penghormatan kepada Bang Ben yang sangat ikonik bagi Jakarta,” ujar Khoirudin, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Rabu (4/6).

Apresiasi Lurah Berprestasi, Pemprov DKI Luncurkan Benyamin S Awards

Khoirudin menyebut, sosok Benyamin Sueb sebagai ikon yang tepat untuk mewakili semangat warga Jakarta dalam membangun lingkungan yang bersih, nyaman, dan sejahtera.

Menurutnya, menjadikan Benyamin S sebagai simbol penghargaan juga merupakan cara yang tepat untuk mengenang kontribusi besar seniman Betawi tersebut.

Lebih lanjut, Khoirudin berharap, penghargaan ini menjadi momentum bagi Pemprov dan para pejabatnya untuk bekerja lebih terstruktur dan berpihak pada kebutuhan warga.

“Sekali lagi saya menghargai para pejabat Pemda yang berprestasi. Ini langkah positif untuk membangun Jakarta yang lebih baik,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1237 personAnita Karyati
  2. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye1140 personDessy Suciati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1111 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye895 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye764 personDessy Suciati