You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pramono-Rano Penuhi 90,3 Persen Program Quick Win di 100 Hari Pemerintahan
photo Doc - Beritajakarta.id

Pramono-Rano Penuhi 90,3 Persen Program Quick Win di 100 Hari Pemerintahan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan hasil evaluasi 100 hari masa pemerintahannya dengan Wakil Gubernur Rano Karno.

"Dari 40 itu 90,3 persen terpenuhi 100 persen,"

Dari 40 program quick win yang dicanangkan, sebanyak 90,3 persen atau 36 program telah terpenuhi 100 persen.

"Tadi kami secara khusus rapat mengenai evaluasi 100 hari pemerintahan saya dengan Bang Doel tentang 40 program quick win. Dan Alhamdulillah dari 40 itu 90,3 persen terpenuhi 100 persen," ujar Pramono di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (4/6).

Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

Ia menyebutkan, beberapa program yang belum terselesaikan. Di antaranya seperti mundurnya pengoperasian fasilitas pengolahan sampah Refuse Derived Fuel (RDF) Plant Rorotan yang mengalami kendala karena kondisi di lapangan hingga pengembangan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Internasional Cakung.

"Kemudian perahu transportasi ke Pulau Seribu yang sebenarnya sudah dipersiapkan, tapi saya minta di bulan ini untuk bisa diresmikan," lanjutnya.

Pramono berharap, apa yang menjadi janji dan keinginan politiknya tersebut bisa terpenuhi. Sedangkan terkait kebutuhan dasar bagi masyarakat, terutama siswa dikatakannya relatif telah terpenuhi.

"Ahamdulillah yang paling utama yang menyangkut kebutuhan siswa dan kebutuhan masyarakat relatif semuanya bisa terpenuhi," ucap Pram.

Karena itu, ia pun turut mengapresiasi kerja keras dan dukungan dari para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mewujudkan program-program tersebut.

"Secara khusus menyampaikan apresiasi, terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh ASN yang ada di Balai Kota," tandas Pram.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1731 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1096 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1087 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye904 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye894 personFakhrizal Fakhri