You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Munjirin Optimis Timnas Indonesia Kalahkan Jepang dengan Skore 1:0
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan Jepang 1-0

Wali Kota Jakarta Timur, Munjirin optimistis Tim Nasional (Timnas) Indonesia akan melanjutkan tren positif di Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan mengalahkan Jepang dengan skor 1-0 dalam pertandingan hari ini.

"Ayo dukung tim kesayangan kita"

Munjirin mengatakan, meski Jepang adalah tim kuat di Asia, namun diprediksi tidak akan tampil dengan skuad terbaik karena sudah memastikan diri lolos langsung ke Piala Dunia.

"Timnas juga sudah dipastikan lolos ke Babak 4 Kualifikasi. Saya yakin dalam pertandingan di Suita City Stadium, Osaka, Timnas menang dengan skor 1-0," ujarnya, Selasa (10/6)

Munjirin Buka East Jakarta Agriculture Festival 2025

Ia mengajak warga Jakarta Timur untuk terus mendukung Timnas Indonesia yang saat ini diarsiteki pelatih kenamaan Patrick Kluivert agar bisa berlaga di Piala Dunia 2026.

"Untuk warga Jakarta Timur, ayo dukung tim kesayangan kita dengan menonton dan berdoa. Kita menang," serunya.

Untuk meramaikan dan memberikan dukungan, Munjirin juga mengajak jajarannya, awak media yang biasa meliput di Jakarta Timur, dan warga untuk nonton bareng (Nobar) laga Timnas Indonesia melawan tim berjuluk Samurai Biru.

"Tempat Nobar di Lapangan Bola Voli RW 01, Kelurahan Utan Kayu Selatan, Kecamatan Matraman. Namun, jika cuaca hujan deras maka akan dialihkan ke GOR Kecamatan Matraman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1542 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1250 personDessy Suciati
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1106 personAnita Karyati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1087 personFolmer
  5. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1076 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik