You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penerimaan PBB-P2 Jaktim Baru 35,28 Persen
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

SKPD/UKPD Diminta Berkomitmen Laksanakan Tugas

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengimbau pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah dan Unit Kerja Perangkat Daerah (SKPD/UKPD), camat dan lurah bisa menunjukkan kinerja yang baik.

Penandatanganan ini penting karena ini adalah penilaian, target pencapaian, dan dasar evaluasi kinerja dari SKPD/UKPD

Hal ini disampaikan Bambang saat penandatanganan perjanjian kinerja SKPD/UKPD Kota Administrasi Jakarta Timur Tahun 2015 di Gedung C, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Rabu (26/8).

Bambang mengatakan, penandatanganan perjanjian kinerja dilakukan untuk menagih komitmen, tekad, dan janji SKPD/UKPD dalam melaksanakan tugas sehingga mencapai target dan sasaran kinerja yang mengarah pada pembangunan, peningkatan ekonomi kesejahteraan masyarakat.

23 SKPD/UKPD Bersinergi Tingkatkan Kualitas Rusun Jatinegara

"Penandatanganan ini penting karena ini adalah penilaian, target pencapaian, dan dasar evaluasi kinerja dari SKPD/UKPD. Untuk itu saya mohon, apa yang sudah ditandatangini harus dilaksanakan, karena ini sebagai tolak ukur dari kinerja," ungkap Bambang.

Dengan ditandatanganinya perjanjian kinerja diharapkan mampu memacu SKPD/UKPD dalam melaksanakan program-programnya, sehingga realisasi penyerapan anggaran maksimal, paling tidak mencapai 90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4013 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1745 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1418 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik