You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakarta Barat,  Uus Kuswanto saat memimpin apel di halaman kantor
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakbar Minta Jajaran Tertib Administrasi

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto meminta seluruh jajarannya di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) setempat untuk tertib administrasi.

"Memberikan yang terbaik kepada masyarakat"

Uus mengatakan, memasuki triwulan IV tahun ini, ada beberapa hal untuk perlu menjadi perhatian dan harus ditindaklanjuti terkait dengan kegiatan yang sedang maupun akan dilaksanakan.

"Saya lihat masih ada kegiatan-kegiatan yang belum tuntas, belum selesai. Saya minta kepada teman-teman semua yang terkait dan bertanggung jawab untuk segera ditindaklanjuti dengan tidak mengurangi terkait kaidah-kaidah tertib administrasi," ujarnya, saat memimpin apel di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Senin (6/10). 

Uus Jadi Irup Memperingati Hari Rapat Raksasa Ikada Tingkat Kota Jakbar

Uus menjelaskan, saat ini yang menjadi perhatian dan diberikan ruang adalah kegiatan benar-benar memang untuk masyarakat, terlebih lagi menjadi program Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta harus dilakukan dengan semaksimal mungkin kepada masyarakat. 

Ia menyampaikan terima kasih kepada jajarannya yang selama ini atau hampir satu tahun ini sudah bekerja dengan baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, termasuk hal-hal terkait penyelesaian masalah di lingkungan. 

"Mari kita jaga kekompakan, sama-sama memberikan yang terbaik kepada masyarakat. Hal-hal yang menjadi permasalahan, selama ini kita selalu selesaikan bersama-sama dengan penuh ketulusan dan keikhlasan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1309 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1173 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye811 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye806 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye793 personBudhi Firmansyah Surapati