You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakarta Barat,  Uus Kuswanto saat memimpin apel di halaman kantor
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakbar Minta Jajaran Tertib Administrasi

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto meminta seluruh jajarannya di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) setempat untuk tertib administrasi.

"Memberikan yang terbaik kepada masyarakat"

Uus mengatakan, memasuki triwulan IV tahun ini, ada beberapa hal untuk perlu menjadi perhatian dan harus ditindaklanjuti terkait dengan kegiatan yang sedang maupun akan dilaksanakan.

"Saya lihat masih ada kegiatan-kegiatan yang belum tuntas, belum selesai. Saya minta kepada teman-teman semua yang terkait dan bertanggung jawab untuk segera ditindaklanjuti dengan tidak mengurangi terkait kaidah-kaidah tertib administrasi," ujarnya, saat memimpin apel di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Barat, Senin (6/10). 

Uus Jadi Irup Memperingati Hari Rapat Raksasa Ikada Tingkat Kota Jakbar

Uus menjelaskan, saat ini yang menjadi perhatian dan diberikan ruang adalah kegiatan benar-benar memang untuk masyarakat, terlebih lagi menjadi program Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta harus dilakukan dengan semaksimal mungkin kepada masyarakat. 

Ia menyampaikan terima kasih kepada jajarannya yang selama ini atau hampir satu tahun ini sudah bekerja dengan baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, termasuk hal-hal terkait penyelesaian masalah di lingkungan. 

"Mari kita jaga kekompakan, sama-sama memberikan yang terbaik kepada masyarakat. Hal-hal yang menjadi permasalahan, selama ini kita selalu selesaikan bersama-sama dengan penuh ketulusan dan keikhlasan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11058 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1334 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1258 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1253 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye974 personBudhi Firmansyah Surapati