You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ilustrasi Cuaca Hujan 13012026
photo Doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Diprediksi Hujan Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca cerah hingga hujan dengan intensitas ringan terjadi di Jakarta sepanjang hari ini, Kamis (23/4).

"hujan dengan intensitas ringan,"

Dikutip dari laman resmi BMKG, pada pagi hari cuaca cerah akan menaungi seluruh wilayah Jakarta, termasuk Kepulauan Seribu.

Kondisi ini akan berlanjut hingga siang hari. Cuaca cerah mendominasi wilayah Jakarta, meliputi Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat. Sementara cuaca cerah berawan akan menaungi Jakarta Selatan. Di Jakarta Timur, BMKG memprakirakan akan terjadi hujan ringan.

Taman Tertib Lalu Lintas di Jalan Bendi Raya I Ajak Pengendara Taat Aturan

Memasuki sore hari, cuaca berawan beralih menaungi Kepulauan Seribu. Sementara cuaca cerah berawan menaungi Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berpotensi mengalami hujan ringan.

Pada malam hari, BMKG memprakirakan cuaca cerah akan meluas ke sebagian besar wilayah Jakarta, meliputi Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur. Sementara cuaca di Jakarta Selatan diprakirakan cerah berawan.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 30 derajat celsius, dengan kelembapan udara antara 71 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye5908 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5585 personNurito
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye2059 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2017 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1786 personAnita Karyati