You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Ingin BI Juga Membantu Program Ketersediaan Pangan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pemkab Ingin BI Bantu Program Ketersediaan Pangan

Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo meminta Bank Indonesia (BI) cabang DKI Jakarta tidak hanya menggali potensi wisata bahari, tapi juga soal ketersediaan pangan di Kepulauan Seribu.

Kami sudah berikan masukan, agar tak hanya soal potensi wisata bahari tetapi juga soal ketersediaan pangan

Budi mengatakan, masalah ketersediaan pangan, terutama budi daya ikan, akan berdampak terhadap tumbuhnya perekonomian warga sekitar.

"Kami sudah berikan masukan, agar tak hanya soal potensi wisata bahari tetapi juga soal ketersediaan pangan  yang berdampak terhadap tumbuhnya ekonomi warga," ujar Budi, Jumat (4/9). 

Ahok Harap BI Bantu Perekonomian DKI

Saat ini tim yang terdiri dari Pemkab Administrasi Kepulauan Seribu dan BI sedang mengevaluasi  pilot project program yang terkait pemberian bimbingan teknis dan bantuan dana bagi Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

"Ya, kami masih menunggu hasil evaluasi dari tim, dan nanti akan kita diskusikan bersama dinas kelautan," tandas Budi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3156 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1250 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1162 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye899 personFakhrizal Fakhri
  5. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye876 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik