You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PSX 20260629 164709
photo Andri Widiyanto - Beritajakarta.id

Rano Apresiasi Pengesahan Perda P2APBD 2025

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno, mengapresiai Rapat Paripurna (Rapur) DPRD DKI Jakarta yang telah mengesahkan Peraturan Daerah (Perda) tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (P2APBD) Tahun Anggaran 2025. 

"Ke depan, kemitraan yang terjalin antara eksekutif dan legislatif semakin kuat,"

Dipastikan Rano, berbagai saran, komentar dan rekomendasi yang disampaikan anggota dewan selama proses pembahasan akan dijadikan catatan penting untuk ditindaklanjuti jajaran eksekutif. 

"Saya beserta segenap jajaran eksekutif menyampaikan terima kasih kepada pimpinan dan para anggota dewan yang telah menelaah secara cermat dan mengesahkan Raperda P2APBD Tahun Anggaran 2025," katanya, Senin (29/6).

Rano Dorong Berita Jakarta Kembangkan Layanan OTT

Ke depan, Wagub Rano berharap kemitraan antara jajaran eksekutif dan legislatif semakin solid menyongsong era baru lima abad Jakarta menuju kota global yang berdaya saing dan berkelanjutan.

"Saya berharap ke depan, kemitraan yang terjalin antara eksekutif dan legislatif semakin kuat, demi mewujudkan penyelenggaraan pemerintahan serta pengelolaan keuangan daerah yang transparan dan akuntabel," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3827 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1011 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye982 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye895 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye776 personBudhi Firmansyah Surapati