You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kali Keuangan Diminta Diturap
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Kali Keuangan Diminta Diturap

Warga sekitar Kali Keuangan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, berharap jalan inspeksi di pinggir kali diturap. Pasalnya, jalan tersebut relatif sempit sehingga membahayakan warga yang melintas.

Memang jalan inspeksi dan kali keuangan tidak ada batas jadi yang melewati harus saling mengalah pada saat melewatinya

"Kalau berselisih jalan membayakan pengendara karena dibatas kali dan jalan tidak ada turapnya," kata Guntur (45), warga RT 02/05, Senin (7/8).

Kepala Seksi Tata Air, Kecamatan Pesanggrahan, Siti Marifah mengatakan, keluhan warga tersebut akan disampaikan kepada pihak terkait.

Kali Cengkareng Drain Banyak Sampah

"Memang jalan inspeksi dan Kali Keuangan tidak ada batas jadi yang melewati harus saling mengalah pada saat melewatinya," ujarnya.

Ditambahkan Siti, hal itu akan diusulkan agar pembangunan turap dapat direalisasikan.

"Kalau begini terus akan membahayakan, jika turap dibangun bisa membatasi antara kali dan jalan inspeksi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye3451 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1445 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1358 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1208 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1027 personDessy Suciati