You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Layang Ciledug-Tendean Rampung 22 Persen
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Jalan Layang Ciledug-Tendean Rampung 22 Persen

Hingga awal September, pembangunan jalan layang khusus bus Transjakarta Koridor XIII Ciledug-Kapten P Tendean telah rampung 22 persen. Pengerjaan ini melebihi target yang ditetapkan yakni sebesar 18 persen.

Saat ini pembangunannya sudah mencapai 22 persen dari target 18 persen

"Saat ini pembangunannya sudah mencapai 22 persen dari target 18 persen," kata Heru Suwondo, Kepala Bidang Jalan dan Jembatan Simpang Tak Sebidang Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Selasa (8/9).

Dikatakan Heru, saat ini beberapa paket pengerjaan bored pile telah selesai dan sedang mengerjakan kolomnya. Namun beberapa lokasi pengerjaan bored pile masih menemui kendala terkait banyaknya utilitas, sehingga menghambat pekerjaan.

Jaksel Akan Bangun Taman di Kolong JLNT

Terkait kemacetan yang ditimbulkan dari pembangunan jalan layang tersebut, Heru mengaku akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengurainya dengan berkoordinasi dengan aparat kepolisian dan Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI.

Heru juga berjanji untuk mengembalikan fungsi jalan dan trotoar yang rusak atau hilang akibat pembangunan jalan layang tersebut, seperti bentuk awal.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4124 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2798 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1445 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik