You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
58 Ruas Jalan di Jakut Rampung Dilayer Hotmix Sudin Bina Marga
.
photo doc - Beritajakarta.id

58 Ruas Jalan di Jakut Rampung Diperbaiki

Hingga September ini, Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara sudah memperbaiki 58 ruas jalan rusak dengan total panjangnya mencapai 150.000 meter. Perbaikan jalan menggunakan layer hotmix tersebut tersebar di tiga kecamatan.

Jalan yang rusak itu dapat melumpuhkan satu ruas jalan dari dua ruas yang ada

Kepala Seksi Pemeliharaan Jalan Sudin Bina Marga, Arifin Zainal Ritonga mengatakan, ruas jalan yang dihotmix itu diantaranya berada di Jalan Sungai Kampar dan Sungai Kampar I, Kecamatan Cilincing, Jalan Agung Utara 8 dan Agung Utara 8A, Kecamatan Tanjung Priok, Jalan Pluit Karang Sari dan Tanah Pasir, Kecamatan Penjaringan.

"Dikatakan berskala berat lantaran jalan yang rusak itu dapat melumpuhkan satu ruas jalan dari dua ruas yang ada. Makanya kita Layer Hotmix," ujar Arifin, Jumat (11/9).

Jalan Tipar Cakung Mirip Medan Off Road

 

Arifin meminta warga nantinya bisa menjaga dan merawat jalan yang sudah diperbaiki tersebut. "Jangan sering menyiram jalan atau melakukan aktivitas yang mengundang debit air yang tinggi di atas jalan. Kalau jalan rusak kita bersama yang merasakan kerugian," tandas Arifin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik