You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Standarisasi Mutu PTSP Kepulauan Seribu Mencapai 90 Persen
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pelayanan PTSP Kepulauan Seribu Sudah Penuhi Standar Mutu

Hasil monitoring Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPTSP) DKI Jakarta menilai, secara umum kantor PTSP di Kabupaten Kepulauan Seribu sudah memenuhi standar mutu.

Kalau dilihat dari presentasinya, standarisasi kantor PTSP Kepulauan Seribu sudah mencapai 90 persen

Kepala Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPTSP) DKI Jakarta, Edy Junaedi mengatakan, dari SDM, sarana dan prasarananya dinilai sudah menunjang.

" Kalau dilihat dari presentasinya, standarisasi kantor PTSP Kepulauan Seribu sudah mencapai 90 persen, seperti peralatan komputer dan lainnya sudah terpenuhi dengan baik," tutur Edy, Sabtu (12/9).

PTSP Kepulauan Seribu Terbitkan 62 Izin Pas Kecil Kapal

Edy menambahkan, di luar mutu pelayanan yang harus dilakukan oleh kantor PTSP, sosialisasi ke masyarakat juga harus dilakukan dengan baik. Menurutnya, saat ini petugas PTSP masih kurang aktif melakukan sosialisasi.

" Yang kurang sosialisasi kepada masyarakat, saya minta petugas PTSP jemput bola, jangan tunggu orang datang," ujar Edy.

Beberapa kelurahan yang sudah didatangi BPTSP Propinsi DKI Jakarta masing-masing; kantor PTSP Pulau Harapan, Pulau Kelapa, Pulau Panggang, Pulau Pramuka, Pulau Tidung dan Pulau Untung Jawa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6325 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1988 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1822 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1582 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1310 personBudhi Firmansyah Surapati