You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi D Setuju Publikasi Kegiatan Via Youtube
.
photo doc - Beritajakarta.id

Komisi D Setuju Publikasi Kegiatan Via Youtube

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Mohammad Sanusi mendukung usulan Sekretaris DPRD DKI, Muhammad Yuliadi yang akan mempublikasikan seluruh rapat DPRD melalui www.youtube.com. Pasalnya, selama ini rapat apapun di Komisi D tidak pernah dilakukan secara tertutup. Artinya, semua isi rapat tersebut terbuka untuk umum dan boleh dikonsumsi publik.

Saya sangat mendukung rencana Pak Sekwan mempublikasikan rapat lewat www.youtube.com

"Saya sangat mendukung rencana Pak Sekwan mempublikasikan rapat lewat www.youtube.com. Asal dikelola dengan baik, fair dan terbuka. Apalagi selama ini rapat kami selalu terbuka untuk umum, hanya belum ditayangkan www.youtube.com," kata Sanusi, Senin (14/9).

Sanusi mengaku, Komisi D yang dipimpinnya juga mengapresiasi rencana Sekretaris DPRD DKI membuat portal internet khusus untuk menampung rincian kegiatan anggota DPRD DKI. Menurutnya, dengan portal khusus tersebut warga ibu kota bisa dengan mudah mengakses dan mengetahui kegiatan-kegiatan yang dikerjakan oleh anggota DPRD DKI setiap harinya.

DPRD DKI Dukung Daur Ulang Jalan

Sebelumnya, Muhammad Yuliadi mengungkapkan,  dengan video rapat-rapat anggota DPRD dipublikasikan melakui www.youtube.com bertujuan agar masyarakat bisa ikut menyaksikan. Selain itu, Yuliadi juga ingin foto-foto kegiatan pun dimasukkan dan diperbarui secara berkala.

"Akan tetapi, ini bukan berarti kami bersaing antara Gubernur dan DPRD-ya. Sama sekali bukan. Ini untuk keterbukaan informasi saja," ujar Yuliadi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2697 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1647 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1015 personBudhi Firmansyah Surapati