You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 810 Anak PAUD di Jakut Ikuti Lomba Mewarnai
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

810 Anak PAUD di Tanjung Priok Ikuti Lomba Mewarnai

Demi memacu anak untuk berkreasi, sebanyak 810 anak Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dari 50 kelompok PAUD di Kecamatan Tanjung Priok mengikuti lomba mewarnai di Balai Yos Sudarso, Kantor Walikota Jakarta Utara, Kamis (17/9).

Kegiatan tersebut sangat positif dilakukan demi menyalurkan bakat anak serta memacu anak untuk berkreasi

Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah I Jakarta Utara, Mustafa Kemal mengatakan, pihaknya sangat diapresiasi kegiatan tersebut untuk menyalurkan bakat anak.

“Kegiatan tersebut sangat positif dilakukan demi menyalurkan bakat anak serta memacu anak untuk berkreasi,” ujar Mustafa, Kamis (17/9).

58 Napi Lapas Salemba Ikuti Lomba Menulis Puisi

Ketua HIMPAUDI Kecamatan Tanjung Priok, Rosdiyanti menuturkan, kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun. Untuk memotivasi anak-anak peserta, pemenang lomba akan diberikan piala, uang pembinaan dan perlengkapan sekolah.

“Kegiatan ini sebagai salah satu wadah bagi anak-anak PAUD untuk dapat menyalurkan bakatnya hingga ke depan dapat lahir bakat-bakat baru dalam dunia seni,” tandas Rosdiyanti.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6804 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5671 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3062 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2118 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1886 personAnita Karyati