You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
150 Pelajar di Jakut Ikuti Panca Lomba PMR
photo Istimewa - Beritajakarta.id

150 Pelajar di Jakut Ikuti Panca Lomba PMR

Dalam rangka meningkatkan keperdulian pelajar terhadap sesama, Suku Dinas Olahraga dan Pemuda Jakarta Utara, menggelar Panca Lomba Palang Merah Remaja (PMR). Kegiatan ini diikuti 150 peserta dari 25 sekolah di Jakarta Utara.

Dalam kegiatan tersebut kami adakan berupa halang rintang, tandu darurat, keselamatan keluarga dan lain sebagainya

Kasudin Olahraga dan Pemuda Jakarta Utara, Eko Pudjiharyanto mengatakan, kegiatan yang menyertakan PMR dari siswa-siswi mulai tingkat SD, SMP dan SMU ini bertujuan untuk meningkatkan kepedulian pelajar tentang makna dari palang merah.

“Jadi untuk memupuk kebersamaan dan keperdulian terhadap sesama, dalam kegiatan tersebut kami adakan berupa halang rintang, tandu darurat, keselamatan keluarga dan lain sebagainya,” ujar Eko, Jumat (4/9).

Bulan Dana PMI Jakut Baru Tercapai Rp 2,1 Triliun

Dengan kegiatan ini, sambung Eko, diharapkan nantinya para peserta dapat menularkan ilmu soal kepedulian sosial pada siswa  lainnya dan masyarakat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2682 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1761 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1354 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1235 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1030 personFolmer