You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakbar: Jabatan Patut Disyukuri, Bukan Dibanggakan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pejabat Pemkot Jakbar Diingatkan untuk Amanah & Kerja Keras

Para pejabatdi lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat, diingatkan untuk amanah dan bekerja keras sesuai arahan pimpinan.

Tugas kita memang berat, apalagi di Jakarta Barat banyak masalah sosial dan lingkungan yang perlu segera ditangani

Wali Kota Jakarta Barat Anas Efendi mengatakan, banyak masalah sosial dan lingkungan yang perlu segera ditangani dengan kerja keras. 

“Tugas kita memang berat, apalagi di Jakarta Barat banyak masalah sosial dan lingkungan yang perlu segera ditangani. Jabatan itu tidak untuk dibanggakan, tapi disyukuri. Kita harus amanah dan bekerja keras sesuai arahan pimpinan," ucap Anas Efendi, Kamis (17/9). 

70 Pejabat Eselon III & IV Dilantik

Anas menyampaikan selamat kepada para pejabat yang dipromosikan. Hal ini, sambung Anas, patut disyukuri karena pejabat dari Jakarta Barat yang naik jumlahnya cukup banyak.

“Ini prestasi bagi kawan kawan, juga keberhasilan bagi Jakarta Barat, karena yang promosi naik jabatan banyak,” tandas Anas.

Beberapa pejabat Pemkot Jakarta Barat yang mendapat promosi dalam beberapa bulan terakhir diantaranya,  Wakil Wali Kota M Yuliadi menjabat Sekretaris Dewan DPRD DKI, M Zen dari Sekretaris Kota (Seko) menjadi Wakil Wali Kota Jakbar, Asril Marzuki dari Asisten Pembangunan dan Lingkungan Hidup jadi Sekretaris Kota (Seko) Jakbar, Junaidi dari Asisten Pemerintahan menjadi Seko Jaktim, Ali Maulana Hakim dari Camat Cengkareng jadi Wakadis Kebersihan DKI.

Desi Putra dari Kepala Kantor Kepegawaian Kota (K3) jadi Seko Jaksel, Denny Ramdany dari Camat Grogol Petamburan jadi Asisten Pemerintahan, Yunus Burhan dari Camat Kalideres jadi Asisten Pembangunan dan Lingkungan Hidup, Devi Riana Sumanthi dari Lurah Tanjung Duren Selatan jadi Kepala K3, dan Uus Kuswanto dari Kabag Tapem jadi Camat Kalideres.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4271 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1826 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1664 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1606 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1597 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik