You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1992 Pohon Di Jakarta Ditoping
.
photo doc - Beritajakarta.id

1.992 Pohon di Jakarta Ditoping

Selama periode Januari - Agustus 2015, sebanyak 1.992 pohon sudah ditoping Dinas Pertamanan dan Pemakaman Provinsi DKI Jakarta. Data tersebut belum termasuk penopingan yang dilakukan oleh Sudin di lima wilayah Jakarta.

Kami memprioritaskan pohon-pohon yang ada di jalan protokol

Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman Provinsi DKI Jakarta, Ratna Diah Kurniati mengatakan, pihaknya memprioritaskan penopingan pohon di Jalan Protokol serta yang diadukan masyarakat melalui Qlue.

"Kalau untuk provinsi, kami memprioritaskan pohon-pohon yang ada di jalan protokol, biasanya yang menutupi rambu lalu lintas, lampu dan pohon yang hampir tumbang," ujar Ratna, Kamis (16/9).

PJU Depan Kantor Walkot Jaksel Terhalang Pohon

Dia menambahkan, pihaknya juga melakukan penopingan di lingkungan warga yang tidak dapat dilakukan oleh sudin di wilayahnya.

"Termasuk juga dari Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPTSP) soal penopingan pohon, kami yang tindak lanjuti," tandas Ratna

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2665 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2214 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1448 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1030 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye985 personTiyo Surya Sakti