You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Tanah Abang 1 Akan Dipasang Rambu Larangan Parkir
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Rambu Larangan Parkir di Jl Tanah Abang 1 akan Ditambah

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat akan menambah rambu larangan parkir di sisi kiri maupun kanan Jl Tanah Abang 1. Pasalnya, setiap hari ruas jalan itu kerap menjadi lokasi parkir liar.

Kami pasangi rambu agar tidak ada lagi parkir liar. Terutama di sisi kiri yang selama ini belum ada rambu larangan parkir

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudinhubtrans Jakarta Pusat, Aji Komala mengatakan, saat ini pihaknya tengah mematangkan rencana penambahan rambu larangan parkir di Jl Tanah Abang 1.

"Kami pasangi rambu agar tidak ada lagi parkir liar. Terutama di sisi kiri yang selama ini belum ada rambu larangan parkir," ujarnya, Jumat (18/9).

Parkir Liar Marak di Jl Teluk Betung dan Jl Kebon Kacang

Untuk di sisi kanan, sambung Aji, selain sudah terdapat rambu larangan parkir, juga telah terpasang rambu larangan berhenti.

"Makanya kami segera tindak karena sudah ada rambunya. Kami imbau masyarakat untuk tidak memarkirkan kendaraannya di sembarang tempat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1824 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1194 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye863 personAnita Karyati
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye707 personDessy Suciati
  5. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye670 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik