You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siswa SD Tewas, Polisi Periksa 7 Saksi
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Siswa SD Tewas, Polisi Periksa 7 Saksi

Penyidik Polres Metro Jakarta telah memintai keterangan tujuh orang saksi dari SDN 07 Pagi Kebayoran Lama Utara, Kebayoran Lama, menyusul tewasnya salah seorang siswa kelas dua sekolah tersebut, setelah diduga dianiaya rekannya.

Menurut keterangan saksi diawali karena saling ejek

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Wahyu Hadiningrat mengatakan, penganiayaan yang menimpa NA (8), bermula karena saling ejek dengan R (8).    

Diduga Dianiaya Teman Sekolah, Siswa Kelas 2 SD Meninggal

"Menurut keterangan saksi diawali karena saling ejek," kata Wahyu, Sabtu (19/9).

Menurut Wahyu, ketujuh saksi yang diperiksa antara lain guru dan saksi lainnya dari pihak sekolah. Sedangkan belum ada satupun siswa yang dimintai keterangannya.

"Sejauh ini sudah tujuh orang saksi dari pihak sekolah yang telah di periksa. Sedangkan dari siswa belum," terang Wahyu. 

Seperti diketahui, diduga dianiaya teman sekelasnya, AN meninggal dunia di RS Fatmawati, Jumat (18/9) malam. Usai dianiaya R, korban langsung pingsan. Kemudian sekitar pukul 10.00, korban dilarikan ke puskesmas setempat. Namun karena kondisinya tidak memungkinkan, sehingga korban harus dirujuk ke RS Fatmawati

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2692 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2241 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1630 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1047 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1010 personBudhi Firmansyah Surapati