You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Djarot Pimpin Upacar Rapat IKADA di Monas
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

PNS dan Warga DKI Harus Selalu Berbuat Baik untuk Jakarta

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, menjadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Rapat Raksasa IKADA, di Lapangan Parkir Ex IRTI-Monas, Jakarta Pusat. Seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) di jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta harus selalu berbuat baik untuk masyarakat dan kota Jakarta.

Mengenang kembali peristiwa bersejarah 70 tahun silam, dan ini merupakan momentum aparatur Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama masyarakat untuk berbuat baik bagi Kota Jakarta

Dalam sambutannya, Djarot mengajak seluruh PNS untuk bisa mengikuti semangat masyarakat dan para pendiri bangsa saat digelar Rapat Raksasa IKADA pada 19 September 1945 lalu. Semangat mempertahankan kemerdekaan, dapat mempersatukan bangsa dan negara Indonesia saat itu.

"Mengenang kembali peristiwa bersejarah 70 tahun silam, dan ini merupakan momentum aparatur Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama masyarakat untuk berbuat baik bagi Kota Jakarta," ujar Djarot, Senin (21/9).

HUT RI ke-70 Momentum Percepat Pembangunan DKI

Djarot juga meminta agar seluruh pegawai bisa memahami dan mengerti kebijakan-kebijakan Pemprov DKI dalam menjadikan Jakarta sebagai ibu kota yang bersih, aman dan asri.

"Pemprov DKI terus berbenah, untuk menjadikan Jakarta sebagai ibu kota yang dapat dibanggakan oleh seluruh masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat Jakarta," tandas Djarot.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1054 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye613 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye608 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye575 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye552 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik