You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jl Taman Sunter Indah Bakal Jadi Lokasi Wisata Kuliner Malam
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Jl Taman Sunter Indah Bakal Jadi Lokasi Wisata Kuliner Malam

Jalan Taman Sunter Indah sepanjang 300 meter dan lebar enam meter, akan dijadikan lokasi wisata kuliner malam oleh Suku Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) Jakarta Utara.

Kemungkinan besar pembukaannya dua minggu lagi. Kabarnya akan diresmikan langsung Pak Ahok

Kepala Sudin KUMKMP Jakarta Utara, Robinhot Sinaga mengaku, sudah meninjau kebaradaan pedagang kaki lima (PKL) di Jalan Taman Sunter bersama Satpol PP. 

"Minggu lalu kita sudah tinjau wilayah tersebut bersama Satpol PP. Kita lihat PKL tertata rapi, makanya kita jadikan sebagai lokasi wisata kuliner malam," jelas Robinhot saat dihubungi Beritajakarta.com, Jumat (25/9).

Tim Penilai Lomba Kota Sehat Tinjau Kemayoran

Dijelaskan Robinhot, lokasi wisata malam ini akan diresmikan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) pada Oktober nanti.     

Di lokasi ini, jelas Robinhot, akan diramaikan 31 pedagang yang menjajakan beraneka macam kuliner, mulai dari bubur ayam, bakso, hingga jajanan anak. 

"Kemungkinan besar pembukaannya dua minggu lagi. Kabarnya akan diresmikan langsung Pak Ahok," tandas Robinhot.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1711 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1284 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1069 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1061 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye886 personTiyo Surya Sakti