You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua Waria dan Empat Pengemis di Amankan di Jakarta Selatan
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

6 PMKS Diamankan di Jaksel

Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan kembali menggelar razia Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS), Sabtu (26/9) dini hari. Hasilnya, sebanyak dua waria, dua gelandangan dan dua pengemis berhasil diamankan.

Waria terjaring di perempatan Patung Pemuda, dua pengemis di Ragunan dan Pasar Minggu, sedangkan dua gelandangan di Jalan Panglima Polim

"Waria terjaring di perempatan Patung Pemuda, dua pengemis di Ragunan dan Pasar Minggu, sedangkan dua gelandangan di Jalan Panglima Polim," kata Maria April Astuti, Kepala Seksi Pelayanan Rehabilitasi Sosial Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan.

18 PSK dan Waria Terjaring Razia

Dikatakan April, para PMKS kemudian dibawa ke Kantor Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan untuk dilakukan pendataan. Selanjutnya mereka dipindahkan ke Panti Sosial Bina Insan (PBSI) di Kedoya Jakarta Barat untuk dilakukan pembinaan. 

"Penjangkauan malam hingga dini hari merupakan kegiatan rutin yang kami lakukan dua kali dalam satu bulan," ujar April.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6949 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5695 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3831 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2142 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1919 personDessy Suciati