You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalur Pedestrian Di Jalan Angkasa Raya Diperbaiki
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Trotoar Jalan Angkasa Raya Diperbaiki

Puluhan petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Gunung Sahari Selatan, Kemayoran, Jakarta Pusat memperbaiki trotoar di Jalan Angkasa Raya. Kondisi trotoar rusak akibat sebelumnya ada perbaikan saluran di jalan tersebut.

Memang jalur pedestrian terputus karena sebelumnya ada perbaikan saluran. Dan banyak masyarakat yang sudah melakukan pengaduan

"Memang jalur pedestrian terputus karena sebelumnya ada perbaikan saluran. Dan banyak masyarakat yang sudah melakukan pengaduan," ujar Riyanto, Lurah Gunung Sahari Selatan, Senin (28/9).

Menurut Riyanto, pihaknya mengerahkan 20 petugas PPSU untuk melakukan perbaikan. Dengan panjang sekitar 100 meter. "Itu diperbaiki seperti mengembalikan batunya. Lalu ada yang disemen untuk lebih rekat," ucapnya.

Saluran Depan Gedung Basarnas Dikeruk Petugas PPSU

Untuk itu, lanjut Riyanto, masyarakat sekitar juga harus ikut menjaga fasilitas umum seperti trotoar. "Tapi tentunya pengguna jalan juga harus ikut memelihara fasilitas umum yang ada. Agar bisa berfungsi dengan baik dan dapat dinikmati semua," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3215 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1277 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1165 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye899 personFakhrizal Fakhri
  5. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye898 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik