You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
17 Becak di Jakut Terjaring Razia
.
photo doc - Beritajakarta.id

17 Becak di Jakut Terjaring Razia

Razia becak kembali dilakukan di Jakarta Utara, Rabu 930/9). Hasilnya, sebanyak 17 becak kembali terjaring di beberapa wilayah.  

Rincian 17 becak yang terjaring razia, wilayah Koja sebanyak sembilan becak dan Pademangan delapan becak

Kasatpol PP Jakarta Utara, Iyan Sofyan Hadi mengatakan, 17 becak yang terjaring razia yang dilakukan sebanyak 40 petugas Satpol PP didapat dari wilayah Kecamatan Pademangan dan Koja.

Rincian 17 becak yang terjaring razia, wilayah Koja sebanyak sembilan becak dan Pademangan delapan becak,” ujar Iyan, Rabu (30/9).

Becak Masih Marak di Jakut

Dalam razia tersebut petugas sempat kejar-kejaran dengan pemilik becak yang berusaha kabur kabur agar tidak tertangkap. "Selain mengangkut becak di lokasi mangkal, kami juga menangkap becak yang sedang beroperasi mengangkut penumpang dan menurunkan penumpangnya dan becaknya kami angkut ke truk yang sudah kami siapkan,” ucap Iyan.

Razia tersebut, kata Iyan, akan terus dilakukan. Selanjutnya, pihaknya akan melakukan razia di wilayah Cilincing. “Kami komit untuk mensterilkan becak di Jakarta Utara. Untuk itu, kami akan terus melakukan razia becak termasuk juga PKL yang dagang bukan pada tempatnya,” tandas Iyan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3196 personDessy Suciati
  2. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1998 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1631 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1516 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1199 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik