You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Minggu, Basuki Nobar Film Slank di Wisata Balai Kota
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Minggu, Basuki Nobar Film Slank di Wisata Balai Kota

Gubernur DKI‎ Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), diagendakan hadir di acara Wisata Balai Kota, Minggu (4/10) mendatang.

Pak Gubernur akan ikut Nobar film berjudul 'Slank Nggak Ada Matinya' di acara Wisata Balai Kota

Kepala Biro Umum Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, ‎Agustino Darmawan mengatakan, rencananya orang nomor satu di DKI Jakarta tersebut bakal nonton bareng (Nobar) film 'Slank Nggak Ada Matinya' di Bioskop Wisata Balai Kota, bersama para artis pemeran film tersebut. ‎

Pemkab akan Kembangkan Wisata Olahraga Air

‎"Hari Minggu, jam 13.00, Pak Gubernur akan ikut Nobar film berjudul Slank Nggak Ada Matinya di acara Wisata Balai Kota. Rencananya artis pemeran film itu ikut hadir," kata ‎Agustino, Kamis (1/10).

Dikatakan Agustino, ‎sejumlah pemeran film tersebut yang akan hadir diantaranya, Ricky Harun, Aaron Ashab dan Ajun Perwira. Kehadiran Gubernur dan para artis di Wisata Balai Kota ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas tayangan film biskop.

"Jadi bukan hanya untuk sarana hiburan, tapi juga menjadi ajang bertukar pikiran tentang perfilman nasional. Selain itu, tentunya juga untuk menarik minat masyarakat agar ikut serta memajukan film Indonesia," ungkapnya.

Selain acara itu, kata Agustino, pada acara Wisata Balai Kota pekan ini, juga akan dihadirkan replika standing figur dari Gubernur DKI, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan foto-foto mengenai sejarah perkembangan Balai Kota, Sabtu (3/10).

"Sabtu ini standing figur sudah siap. Foto-foto sejarah perkembangan Balai Kota, kita siapkan juga," tandasnya.‎‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1743 personDessy Suciati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1696 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1407 personFolmer
  4. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1183 personFakhrizal Fakhri
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1136 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik