You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Senin, RPTRA di Tambora Mulai Dibangun
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Senin, RPTRA di Tambora Mulai Dibangun

Sempat terkendala ketersediaan lahan, akhirnya pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) akan dibangun di wilayah Kecamatan Tambora, Jakarta Barat.

Rencananya Senin mulai dibangun, mudah-mudahan tak ada kendala

Kepala Kantor Pemberdayaan Masyarakat dan Perempuan (KPMP) Jakarta Barat, Unas Afandi mengatakan, pembangunan RPTRA di Kecamatan Tambora akan mulai dikerjakan, Senin (5/10) mendatang.

"Hari ini baru saja rapat membahas pembangunan RPTRA, termasuk yang di Tambora, rencananya Senin mulai dibangun, mudah-mudahan tak ada kendala," kata Unas, Jumat (2/10).

Pembangunan RPTRA Tambora Tunggu Kucuran CSR

 

Unas menambahkan, selain di Kecamatan Tambora, pembangunan RPTRA juga akan dilakukan di Kelurahan Cengkareng, Pegadungan, Rawa Buaya, Meruya Utara, Meruya Selatan, Kembangan Selatan, Kedoya Utara, Kalideres dan Kebun Jeruk.

Camat Tambora, Mursidin menambahkan, pihaknya sudah mendapatkan lahan seluas 2.650 meter persegi untuk pembangunan RPTRA di RT 06/07, Kelurahan Kerendang.

"Kami sudah siapkan lahannya. Selama ini, maslaah lahan memang menjadi kendala. Tapi sekarang maslaah itu sudah terpecahkan," tandas Mursidin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2698 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1661 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1017 personBudhi Firmansyah Surapati