You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan RPTRA Cengkareng Timur Dimulai
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pembangunan RPTRA Cengkareng Timur Dimulai

Sempat tertunda sepekan, akhirnya Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di SDN 21 Kelurahan Cengkareng Timur, Jakarta Barat, mulai dibangun.

Semoga RPTRA ini nantinya dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat

Pembangunan RPTRA di atas lahan seluas 700 meter persegi ini diresmikan Wakil Wali Kota Jakarta Barat, M Zen, dengan ditandai penandatanganan fakta integritas dan peletakan batu pertama.

“Semoga RPTRA ini nantinya dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat,” ujar M Zein, Senin (12/10). 

Jakpus Fokus Tambah RPTRA

Disebutkan M Zein, pembangunan RPTRA di Cengkareng Timur ini merupakan yang kesebelas di Jakarta Barat. Sebelumnya, telah dilakukan peletakan batu pertama pembangunan sejumlah RPTRA di wilayah lain.

"Untuk kecamatan Cengkareng, berarti sudah ada tiga RPTRA yang dibangun, diantaranya Kelurahan Duri Kosambi, Rawa Buaya dan sekarang Cengkareng Timur. Kelurahan yang belum akan diupayakan pembangunan RPTRA pada 2016," ucap M Zein.

M Zein juga memberi apresiasi kepada pihak swasta yang membantu pembangunan RPTRA lewat program Coorporate Social Responcibility (CSR). 

"Saya berharap, tahun depan dapat membangun lagi, karena masih ada kelurahan di Cengkareng ini yang belum ada RPTRA, seperti Kelurahan Kedaung Kaliangke dan Kapuk," tandas M Zein.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4297 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1730 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik