You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
5 Orang Terjaring Razia Rokok di Blok M Square
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

5 Orang Terjaring Razia Rokok di Blok M Square

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi, melakukan razia rokok di Blok M Square, Kebayoran Baru. Sebanyak lima orang pengunjung terjaring razia tersebut.

Langsung kita data dan sita rokoknya. Kalau tertangkap lagi, langsung kita kenakan tindak pidana ringan

"Kita sudah lakukan sejak minggu lalu, di Blok M Plaza dan Blok M Square. Hari ini pihak pengelola Blok M Square sendiri yang minta ulang," ujar Tri, Kamis (8/10).

12 Perokok Terjaring Razia di Mall

Tim yang terdiri dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Polisi dan TNI menyisir setiap lantai di mal tersebut. Dan didapati pengunjung yang sedang merokok di area tempat makan di lantai dasar.

"Padahal di mal ini seluruh lokasi sudah dilarang untuk merokok. Kita dapat lima pengunjung yang merokok di tempat makan," tuturnya.

Kepala Satpol PP Jakarta Selatan, Sulistiarto mengatakan, semua pengunjung yang kedapatan merokok langsung dilakukan pendataan. Rokok dari pengunjung itu pun langung disita oleh petugas.

"Langsung kita data dan sita rokoknya. Kalau tertangkap lagi, langsung kita kenakan tindak pidana ringan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3310 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1642 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1207 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1195 personDessy Suciati
  5. Sudin KPKP Jaksel Berikan 250 Ikan Cupang ke Warga Menteng Dalam

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1030 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik