You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Bongkar Kamar Mesum di Kolong Tol Jelambar Baru
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Satpol PP Bongkar Kamar Mesum di Kolong Tol Jelambar Baru

Satpol PP yang dibantu petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Jelambar, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, menertibkan puluhan kamar mesum yang terdapat di kolong Jelambar Baru. 

Kalau malam tempat ini dijadikan lapak prostitusi

Wakil Camat Grogol Petamburan, Nuraini Silvia mengatakan, pihaknya telah berkali memberikan peringatan agar para penghuni kolong tol segera pindah. Pasalnya keberadaan pemukiman liar tersebut telah membuat resah warga. Apalagi setiap malam kolong tol itu berubah menjadi lokasi prostitusi lengkap dengan puluhan kamar mesum.

"Kalau malam tempat ini dijadikan lapak prostitusi. Di sini banyak kamar-kamar kecil yang digunakan sebagai lokasi mesum, makanya kami tertibkan," kata Silvia, Jumat (9/10).

8 Pasangan Mesum Terjaring di Pegadungan

Selain membongkar kamar mesum, menurut Silvia, pihaknya juga memangkas puluhan pohon bambu yang berada di siri ruas jalan tol. Sebab selama ini sisi tol dimanfaatkan tempat penyimpanan kayu-kayu bekas milik penghuni kolong tol.

Dalam penertiban tersebut, personel yang dikerahkan 15 petugas Satpol PP dan 20 petugas PPSU.

 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1182 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1102 personAnita Karyati
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1098 personNurito
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1059 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye853 personNurito