You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pembangunan Jalan Layang Tendean Ciledug Sesuai Rencana
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Pembangunan Jalan Layang Ciledug-Tendean Sesuai Rencana

Hingga pertengahan Oktober, pembangunan jalan layang khusus bus Transjakarta Koridor XIII Ciledug-Kapten P Tendean berjalan sesuai perencanaan Dinas Bina Marga DKI Jakarta.

Kendala lapangan masih bisa diatasi sehingga tidak menggangu pekerjaan proyek

Kepala Bidang Simpang dan Jalan Tak Sebidang Dinas Bina Marga DKI, Heru Suwondo mengatakan, saat ini beberapa paket pengerjaan bored pile telah selesai dan sedang mengerjakan kolomnya.

Heru mengapresiasi pelaksana proyek PT Adhi Karya, yang telah menyelesaikan kendala lapangan, diantaranya boks panel di Jalan Tendean yang nantinya akan dipindahkan.

8 Paket Jalan Layang Transjakarta Siap Dikerjakan

"Kendala lapangan masih bisa diatasi sehingga tidak menggangu pekerjaan proyek," ujar Heru, Selasa (13/10).

Terkait kemacetan yang ditimbulkan dari pembangunan jalan layang tersebut, Heru mengaku akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengurainya dengan berkoordinasi dengan aparat kepolisian dan Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2163 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1134 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1056 personNurito
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1049 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1016 personFakhrizal Fakhri