You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penertiban Kolong Tol Sampurna Harus Terpadu
.
photo doc - Beritajakarta.id

Penertiban Kolong Tol Sampurna Harus Terpadu

Pihak Kecamatan Grogol Petamburan, meminta bantuan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat untuk melakukan penertiban bangunan liar di kolong Tol Sampurna, Jalan Jelambar Baru.

Mereka ada komunitasnya. Makanya kita sudah bersurat ke wali kota dan meminta penertiban secara terpadu. Saya berharap dalam waktu dekat segera direspon

Camat Grogol Petamburan, Edy Mulyanto mengatakan, untuk menertibkan bangunan liar di tempat tersebut harus terpadu. Seluruh Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) di Jakarta Barat wajib membantu.

"Mereka ada komunitasnya. Makanya kita sudah bersurat ke wali kota dan meminta penertiban secara terpadu. Saya berharap dalam waktu dekat segera direspon," kata Edy, Kamis (15/10).

Satpol PP Bongkar Kamar Mesum di Kolong Tol Jelambar Baru

Menurut Edy, memang pihaknya telah mencoba melakukan penertiban pada 19 Oktober lalu. Namun penghuni di sana terlalu banyak dan juga ada yang menghalau menggunakan senjata tajam.

"Waktu mau kita tertibkan ada info bahwa mereka siap melawan. Makanya sementara kita menghindari konflik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1713 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik