You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
15 Personil Kebersihan Bersihkan Sisa Sampah di Gang Laler
.
photo doc - Beritajakarta.id

15 Personel Bersihkan Sisa Pembongkaran Gang Laler

Belasan personel Suku Dinas Kebersihan Jakarta Pusat dikerahkan untuk membersihkan sisa sampah di Gang Laler, Kemayoran, Jakarta Pusat. Perabotan rumah tangga sisa pembongkaran, menjadi fokus pembersihan sampah kali ini.

Hari ini sudah harus selesai karena akan ada pembangunan jalan oleh Sudin Bina Marga

Kepala Seksi Pengendalian, Sudin Kebersihan Jakarta Pusat, Risart Seristian mengatakan, pihaknya telah menyiapkan sebanyak tiga truk untuk mengangkut sisa sampah tersebut. Menurutnya, sisa sampah tersebut merupakan perabotan rumah tangga yang tidak terpakai seperti kasur, kursi dan sampah-sampah lainnya.

"Kami hanya menerjunkan 15 personil yang membersihkan sisa sampah di sini dan dibantu dari petugas PPSU Kecamatan Kemayoran," ujarnya, Selasa (20/10).

Satpol PP Bantu Evakuasi Warga Gang Laler

Risart mengatakan, hari ini merupakan pembersihan terakhir sisa sampah yang ada di lokasi bekas pembongkaran tersebut. Sebab menurutnya, setelah selesai dibersihkan nantinya akan dilanjutkan dengan pengerasan tanah oleh Sudin Bina Marga.

"Hari ini sudah harus selesai karena akan ada pembangunan jalan oleh Sudin Bina Marga," tandas Risart.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1050 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye896 personNurito
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye851 personAnita Karyati
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye668 personDessy Suciati
  5. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye644 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik