You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Pendidikan Belum Terima Nama Oknum Pelajar yang Diamankan Polisi
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sudin Pendidikan Belum Terima Nama Oknum Pelajar yang Diamankan Polisi

Kepala Suku Dinas Pendidikan wilayah II Jakarta Selatan, Ferry Safrudin mengaku, hingga saat ini belum menerima 39 nama pelajar yang akan diserahkan Polda Metro Jaya, terkait kericuhan dalam laga final Piala Presiden 2015, Persib Bandung kontra Sriwijaya FC, Minggu (18/10) kemarin.

Dari 39 orang ini tidak semua pelajar DKI Jakarta

"Sampai saat ini kami belum menerima 39 nama pelajar dari pihak Polda Metro Jaya, jika sudah disampaikan ke gubernur atau kepala dinas, akan dikirim ke sudin," kata Ferry, Selasa (20/10).

Dikatakan Ferry, ada sekitar 1.200 remaja yang diamankan polisi,39 diantaranya ditahan karena diduga  melakukan tindak kriminal.

Terbukti Anarkis, KJP Pelajar Dicabut

"Dari 39 orang ini tidak semua pelajar DKI Jakarta, ada juga dari Depok, Tangerang dan sebagainya," ujar Ferry.

Ferry menambahkan, dirinya menerima informasi, ada satu pelajar yang masuk Suku Dinas Pendidikan Wilayah II yang berasal dari Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Pembangunan di daerah Jeruk Purut, Jakarta Selatan.

"Saya dapat kabar ada satu pelajar yang diamankan Polda Metro Jaya masuk Suku Dinas Pendidikan Wilayah II, " tandas Ferry.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1054 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye613 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye608 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye575 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye552 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik