You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kinerja Dua Sudin di Jakbar Diminta Lebih Cepat
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Kinerja Dua Sudin di Jakbar Diminta Lebih Cepat

Sekretaris Kota Jakarta Barat, Asril Marzuki mengatakan, setiap program yang bersifat pembangunan merupakan prioritas yang harus dijalankan seluruh Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) di Jakarta Barat.

Wali kota sudah mengintruksikan ke Sudin Tata Air dan Sudin Kebersihan agar lebih cepat bergerak

Namun, kata Asril, jelang musim hujan kinerja Sudin Tata Air dan Sudin Kebersihan Jakarta Barat masih lamban dalam mengerjakan berbagai program pengerukan saluran air.  

"Wali Kota sudah mengintruksikan ke Sudin Tata Air dan Sudin Kebersihan agar lebih cepat bergerak. Tapi intinya begini, upaya mencegah banjir ini bukan hanya tanggung jawab kami tapi tanggung jawab bersama termasuk masyarakat," ujar, Rabu (21/10).

Wali Kota Jakbar Minta Pompa Air Rusak Diperbaiki

Pihaknya, kata Asril, tidak ingin mendengar berbagai cerita soal matinya beberapa pompa air di beberapa stasiun seperti Bojong Cengkareng dan Kompleks Hankam Slipi.

"Kami nggak mau dengar lagi ada cerita pompa yang mati, saya minta cek dan ricek secara detail agar tidak ada pompa air yang mati, ini perintah pak wali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2109 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1095 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye999 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye996 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye980 personFakhrizal Fakhri