You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kinerja Dua Sudin di Jakbar Diminta Lebih Cepat
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Kinerja Dua Sudin di Jakbar Diminta Lebih Cepat

Sekretaris Kota Jakarta Barat, Asril Marzuki mengatakan, setiap program yang bersifat pembangunan merupakan prioritas yang harus dijalankan seluruh Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) di Jakarta Barat.

Wali kota sudah mengintruksikan ke Sudin Tata Air dan Sudin Kebersihan agar lebih cepat bergerak

Namun, kata Asril, jelang musim hujan kinerja Sudin Tata Air dan Sudin Kebersihan Jakarta Barat masih lamban dalam mengerjakan berbagai program pengerukan saluran air.  

"Wali Kota sudah mengintruksikan ke Sudin Tata Air dan Sudin Kebersihan agar lebih cepat bergerak. Tapi intinya begini, upaya mencegah banjir ini bukan hanya tanggung jawab kami tapi tanggung jawab bersama termasuk masyarakat," ujar, Rabu (21/10).

Wali Kota Jakbar Minta Pompa Air Rusak Diperbaiki

Pihaknya, kata Asril, tidak ingin mendengar berbagai cerita soal matinya beberapa pompa air di beberapa stasiun seperti Bojong Cengkareng dan Kompleks Hankam Slipi.

"Kami nggak mau dengar lagi ada cerita pompa yang mati, saya minta cek dan ricek secara detail agar tidak ada pompa air yang mati, ini perintah pak wali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye22881 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1828 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1172 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1102 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye895 personFakhrizal Fakhri