You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
6 CCTV Dipasang di RPTRA Cililitan
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

6 CCTV Dipasang di RPTRA Cililitan

Suku Dinas Komunikasi Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) Jakarta Timur memasang enam unit kamera pengawas atau closed circuit television (CCTV) di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Cililitan yang berlokasi di Jalan Buluh RT 010/06 Kelurahan Cililitan, Kramatjati.

Satu kamera CCTV dipasang di tengah-tengah taman sehingga dapat memantau aktivitas masyarakat yang ada di taman RPTRA Cililitan

Pemasangan kamera CCTV tersebut bertujuan untuk memonitor seluruh aktivitas atau kegiatan masyarakat di RPTRA Cililitan.

Pemasangan kamera CCTV di RPTRA Cililitan merupakan hasil kerjasama dengan pihak ketiga melalui program Corporate Social Responsibility (CSR).

RPTRA Kenanga Siap Sambut Ratu Denmark

“Sejak kemarin pemasangan kamera CCTV di RPTRA Cililitan sudah dilakukan. Diharapkan hari ini rampung,” kata Kristianto, Kepala Seksi Postel dan Multimedia, Suku Dinas Kominfomas Jakarta Timur, di RPTRA Cililitan, Rabu (21/10).

Dikatakan Kristianto, kamera CCTV tersebar di beberapa titik area RPTRA Cililitan, diantaranya mengarah ke lapangan futsal, taman ampiteater, lingkungan taman, serta posyandu dan PAUD.

Satu kamera CCTV dipasang di tengah-tengah taman sehingga dapat memantau aktivitas masyarakat yang ada di taman RPTRA Cililitan. Untuk mengontrol kamera CCTV dilakukan dari ruang pemantau yang ada di salah satu ruangan dekat posyandu,” papar Kris.

RPTRA Cililitan sendiri merupakan salah satu dari 11 RPTRA di Jakarta Timur yang pembangunannya dilakukan tahun 2015 ini. Taman seluas 3.600 meter persegi tersebut akan diresmikan langsung oleh Gubernur DKI, Basuki Tjahaja Purnama, Kamis (22/10) besok.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10299 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1921 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1575 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1500 personDessy Suciati
  5. 12.339 Wisatawan Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time30-06-2025 remove_red_eye761 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik