You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Pilar Santuni Anak Yatim Di Grogol Petamburan
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

100 Anak Yatim di Jelambar Dapat Santunan

Sebanyak 100 anak yatim piatu di pemukiman padat penduduk di RW 10, Kelurahan Jelambar, Grogol Petamburan, Jakarta Barat mendapat santunan dari pihak Kepolisian Metro Jakarta Barat, Jumat (23/10).

Dengan warung dhuafa kami bisa belajar mengenal permasalahan yang ada di masyarakat

Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Rudi Heriyanto Adi Nugroho mengatakan, selain santunan, pihaknya juga meresmikan warung dhuafa yang berfungsi meningkatkan keamanan di wilayah tersebut.

"Dengan warung dhuafa kami bisa belajar mengenal permasalahan yang ada di masyarakat," kata Rudi, Jumat (23/10).

‎Korpri DKI Santuni 150 Anak Yatim

Camat Grogol Petamburan, Edy Mulyanto mengatakan, pihaknya sangat mendukung langkah pihak kepolisian yang memfasilitasi pencegahan kejahatan di wilayahnya.

"Kan kita tiga pilar bersama polisi dan ramil, jadi kita harus dukung, ini menjadi tolak ukur bahwa kejahatan terhadap anak harus diberantas. jadi anak yang tertekan secara psikis bisa berlindung di warung dhuafa," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2015 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye974 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye882 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye855 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye765 personFakhrizal Fakhri