You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kawasan Flyover Klender Kembali Dipadati PKL
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kawasan Flyover Klender Kembali Dipadati PKL

Sebenarnya kita juga sudah sering tertibkan

Pedagang kaki lima  (PKL) kembali memadati kawasan Flyover Klender, Kelurahan Jatinegara, Cakung, Jakarta Timur.

Mereka tidak hanya berjualan di pagar dan bahu jalan, namun juga ada memanfaatkan koridor taman di kolong Flyover untuk menjajakan barang dagangannya. 

Taman Kolong Flyover Klender Marak PKL dan PMKS

Pantauan Beritajakarta.com di lapangan, para PKL di sana menjual sayur mayur, makanan, minuman dan buah-buahan. Sebagian dari mereka ada yang menggantungkan barang dagangannya di pagar taman. Akibatnya kawasan ini menjadi semrawut dan memicu terjadinya kemacetan arus lalu lintas.

 

Camat Cakung, Alamasyah menyatakan, akan menertibkan seluruh PKL yang berjualan di kawasan tersebut. Dia mengaku, penertiban terhadap PKL itu sudah sering dilakukan, namun saat petugas lengah mereka kembali menggelar lapaknya.

“Kita akan langsung tindak lanjuti untuk menertibkan PKL di kolong Flyover Klender. Sebenarnya kita juga sudah sering tertibkan namun saat petugas lengah mereka kembali turun ke jalan,” tandas Alamsyah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1719 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1680 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1671 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1588 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1495 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik