You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
6 Becak di Cempaka Putih Diangkut Petugas
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

6 Becak Terjaring Razia di Cempaka Putih

Pemkot Administrasi Jakarta Pusat kembali mengadakan penertiban becak. Hasilnya, sebanyak enam becak berhasil dijaring saat mangkal di sekitar Pasar Rawa Kerbau dan Jalan Rawasari Selatan, Cempaka Putih, Senin (26/10).


Enam Becak kami kandangankan. Kegiatan penertiban becak ini rutin dilaksanakan di Cempaka Putih, terutama di sekitar Pasar Rawa Kerbau dan Pasar Genjing

Camat Cempaka Putih, Lola Lovita mengatakan, penertiban dilakukan dalam rangka menertibkan kawasan Pasar Rawa Kerbau dan Jalan Rawasari Selatan dari keberadaan transportasi roda tiga tersebut. Pasalnya, keberadaan becak-becak tersebut kerap mengganggu aktivitas lalu lintas.

"Enam Becak kami kandangankan. Kegiatan penertiban becak ini rutin dilaksanakan di Cempaka Putih, terutama di sekitar Pasar Rawa Kerbau dan Pasar Genjing," kata Lola.

20 Becak Terjaring Razia di Jakut

Lola menambahkan,  becak yang terjaring selanjutnya dibawa ke Gudang Satpol PP di Cakung, Jakarta Timur. Dalam penertiban ini dikerahkan 15 personel Satpol PP.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1186 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1168 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye952 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye940 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye850 personBudhi Firmansyah Surapati