You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Veronica Harapkan Desainer Jakarta Jadi Ikon
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Veronica Harapkan Desainer Jakarta Jadi Ikon

Ketua Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, Veronica Tan mengaku bangga dengan ikutnya Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) DKI Jakarta dalam gelaran Jakarta Fashion Week 2016di Senayan City, Jakarta Pusat 24 hingga 30 Oktober mendatang.

Saya harap desainer Jakarta menjadi ikon, karena tahun ini melaunching tema flora dan fauna

Dikatakan Veronica, tema baru yang diusung akan mampu mengenalkan ke masyarakat luas, jika Jakarta bukan hanya Monumen Nasional (Monas) atau ondel-ondel.

"Saya bangga, terutama karya DKI Jakarta, yang mau mengangkat ciri baru yang ada di Jakarta. Tahun lalu (desainer) tidak sebanyak ini dan sekarang dua kali lipat," kata Veronica di Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (28/10).

Veronica Ingin RPTRA Berdampak Positif

Dirinya berharap, kegiatan fashion dan catwalk lebih sering diselenggarakan sehingga para desainer mempunyai tempat untuk mengembangkan dan menunjukkan apa yang disukai masyarakat.

"Saya harap desainer Jakarta menjadi ikon, karena tahun ini melaunching tema flora dan fauna," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4010 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1418 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik