You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Veronica Harapkan Desainer Jakarta Jadi Ikon
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Veronica Harapkan Desainer Jakarta Jadi Ikon

Ketua Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, Veronica Tan mengaku bangga dengan ikutnya Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) DKI Jakarta dalam gelaran Jakarta Fashion Week 2016di Senayan City, Jakarta Pusat 24 hingga 30 Oktober mendatang.

Saya harap desainer Jakarta menjadi ikon, karena tahun ini melaunching tema flora dan fauna

Dikatakan Veronica, tema baru yang diusung akan mampu mengenalkan ke masyarakat luas, jika Jakarta bukan hanya Monumen Nasional (Monas) atau ondel-ondel.

"Saya bangga, terutama karya DKI Jakarta, yang mau mengangkat ciri baru yang ada di Jakarta. Tahun lalu (desainer) tidak sebanyak ini dan sekarang dua kali lipat," kata Veronica di Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (28/10).

Veronica Ingin RPTRA Berdampak Positif

Dirinya berharap, kegiatan fashion dan catwalk lebih sering diselenggarakan sehingga para desainer mempunyai tempat untuk mengembangkan dan menunjukkan apa yang disukai masyarakat.

"Saya harap desainer Jakarta menjadi ikon, karena tahun ini melaunching tema flora dan fauna," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1378 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye988 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close