You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Veronica Harapkan Desainer Jakarta Jadi Ikon
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Veronica Harapkan Desainer Jakarta Jadi Ikon

Ketua Tim Penggerak PKK DKI Jakarta, Veronica Tan mengaku bangga dengan ikutnya Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) DKI Jakarta dalam gelaran Jakarta Fashion Week 2016di Senayan City, Jakarta Pusat 24 hingga 30 Oktober mendatang.

Saya harap desainer Jakarta menjadi ikon, karena tahun ini melaunching tema flora dan fauna

Dikatakan Veronica, tema baru yang diusung akan mampu mengenalkan ke masyarakat luas, jika Jakarta bukan hanya Monumen Nasional (Monas) atau ondel-ondel.

"Saya bangga, terutama karya DKI Jakarta, yang mau mengangkat ciri baru yang ada di Jakarta. Tahun lalu (desainer) tidak sebanyak ini dan sekarang dua kali lipat," kata Veronica di Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (28/10).

Veronica Ingin RPTRA Berdampak Positif

Dirinya berharap, kegiatan fashion dan catwalk lebih sering diselenggarakan sehingga para desainer mempunyai tempat untuk mengembangkan dan menunjukkan apa yang disukai masyarakat.

"Saya harap desainer Jakarta menjadi ikon, karena tahun ini melaunching tema flora dan fauna," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6200 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1267 personAldi Geri Lumban Tobing