You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Apresiasi Pelaksanaan TNI Manunggal Karya Jaya
photo Wahyu Ginanjar Ramadhan - Beritajakarta.id

Keberhasilan TNI Manunggal KB Diapresiasi

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengapresiasi keberhasilan pelaksanaan kegiatan TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) yang digelar Kodam Jaya untuk percepatan revitalisasi program KB Nasional.

TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) mampu meningkatkan akses dan jaminan pelayanan kontrasepsi bagi pasangan usia subur

"TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) yang dilaksanakan dalam kurun waktu enam bulan sejak bulan Mei sampai Oktober 2015 mampu meningkatkan akses dan jaminan pelayanan kontrasepsi bagi pasangan usia subur," Bambang, di acara penutupan Manunggal Karya Jaya Tingkat Kota Administrasi Jakarta Timur Tahun 2015, Rabu (28/10).

Dikatakan Bambang, selama pelaksanaan TMKK, kegiatan bakti sosial ini mampu memberikan dukungan terhadap pencapaian target peserta KB baru sebesar 73,69 persen dari total tahun 2015.

Akseptor KB di Jakpus Capai 28.018 Orang

"Persentase ini menjadi gambaran bahwa pelayanan kontrasepsi ini masih diminati masyarakat," ucap Bambang.

Selain itu, kegiatan Manunggal Karya Jaya (MKJ) juga telah membantu Pemkot Jakarta Timur di bidang pembangunan dengan menyelesaikan pengecoran jalan setapak di Kelurahan Cipayung yaitu, di Jalan Masjid RT 02/06 sepanjang 250x3 meter persegi dan Jalan Masjid RT 06/06 sepanjang 150x3 meter persegi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye26160 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11406 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6838 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3742 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1782 personFolmer