You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Apresiasi Pelaksanaan TNI Manunggal Karya Jaya
.
photo Wahyu Ginanjar Ramadhan - Beritajakarta.id

Keberhasilan TNI Manunggal KB Diapresiasi

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengapresiasi keberhasilan pelaksanaan kegiatan TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) yang digelar Kodam Jaya untuk percepatan revitalisasi program KB Nasional.

TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) mampu meningkatkan akses dan jaminan pelayanan kontrasepsi bagi pasangan usia subur

"TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) yang dilaksanakan dalam kurun waktu enam bulan sejak bulan Mei sampai Oktober 2015 mampu meningkatkan akses dan jaminan pelayanan kontrasepsi bagi pasangan usia subur," Bambang, di acara penutupan Manunggal Karya Jaya Tingkat Kota Administrasi Jakarta Timur Tahun 2015, Rabu (28/10).

Dikatakan Bambang, selama pelaksanaan TMKK, kegiatan bakti sosial ini mampu memberikan dukungan terhadap pencapaian target peserta KB baru sebesar 73,69 persen dari total tahun 2015.

Akseptor KB di Jakpus Capai 28.018 Orang

"Persentase ini menjadi gambaran bahwa pelayanan kontrasepsi ini masih diminati masyarakat," ucap Bambang.

Selain itu, kegiatan Manunggal Karya Jaya (MKJ) juga telah membantu Pemkot Jakarta Timur di bidang pembangunan dengan menyelesaikan pengecoran jalan setapak di Kelurahan Cipayung yaitu, di Jalan Masjid RT 02/06 sepanjang 250x3 meter persegi dan Jalan Masjid RT 06/06 sepanjang 150x3 meter persegi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1879 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1431 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye873 personAnita Karyati
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye793 personNurito
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye743 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik