You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Senam Primadona di Kantor WJU Menjadi Ajang Peduli Warga
.
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Jaring Keluhan Warga Lewat Senam

Pemerintah Kota Administrasi (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, menggelar senam primadona di pelataran Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Jumat (30/10). Kegiatan ini juga sebagai sarana menjaring keluhan warga, yang juga turut ikut senam.

Kita mau, warga itu bisa membaur di sini. Dengan begitu, mereka tidak sungkan memaparkan keluhannya terkait permukimannya

Wali Kota Jakarta Utara, Rustam Effendi mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan rutin ini memang sengaja dibuka untuk umum. Karena dengan suasana yang santai, masyarakat akan lebih dapat terbuka mengeluarkan keluhannya.

"Kita mau, warga itu bisa membaur di sini. Dengan begitu, mereka tidak sungkan memaparkan keluhannya terkait permukimannya," ujar Rustam.

Ratusan PPSU Cilincing Ikuti Senam

Sementara itu, Sumiarti (35), warga RT 05/06 Kelurahan Tanjung Priok, mengaku sangat senang dengan kegiatan yang digelar Pemkot Jakarta Utara. "Senang ketemu bapak dan ibu pejabat. Jadinya kita tahu kalau mau ngeluh seputar lingkungan kemana harus ditujukan," kata Sumiarti.

Pantauan Beritajakarta.com, lebih dari 50 warga yang mengikuti kegiatan senam bersama dengan puluhan pejabat dan pegawai Pemkot Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24497 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2882 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2514 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1327 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1128 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik