You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Razia Gabungan Digelar di Terminal Blok M
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Razia Gabungan Digelar di Terminal Blok M

Ratusan petugas gabungan menggelar razia di kawasan Terminal Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (4/11) malam.

Petugas seluruhnya ada 200 personel gabung dari Sudinhubtrans, Satpol PP, Sudin Sosial, TNI dan Polri

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian, Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Slamet Dahlan mengatakan, razia kali ini melibatkan seluruh dinas terkait yakni Dinas Perhubungan dan Transportasi, Satpol PP, Sudin Sosial, serta TNI/Polri dengan menyasar tertib lalu lintas, PKL dan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS).

"Petugas seluruhnya ada 200 personel gabung dari Sudinhubtrans, Satpol PP, Sudin Sosial, TNI dan Polri," kata Slamet, Rabu (4/11) malam.

67 Kendaraan Umum di Terminal Blok M Ditindak

Pantauan dilapangan, petugas Dinas Perhubungan langsung memeriksa kelengkapan surat-surat dan menilang sejumlah angkutan umum. Sementara petugas Satpol PP menertibkan PKL dan Sudin Sosial melakukan penjangkauan PMKS.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3768 personFolmer
  2. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2942 personTiyo Surya Sakti
  3. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye2819 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2549 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2139 personNurito