You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Razia Gabungan Digelar di Terminal Blok M
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Razia Gabungan Digelar di Terminal Blok M

Ratusan petugas gabungan menggelar razia di kawasan Terminal Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (4/11) malam.

Petugas seluruhnya ada 200 personel gabung dari Sudinhubtrans, Satpol PP, Sudin Sosial, TNI dan Polri

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian, Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Slamet Dahlan mengatakan, razia kali ini melibatkan seluruh dinas terkait yakni Dinas Perhubungan dan Transportasi, Satpol PP, Sudin Sosial, serta TNI/Polri dengan menyasar tertib lalu lintas, PKL dan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS).

"Petugas seluruhnya ada 200 personel gabung dari Sudinhubtrans, Satpol PP, Sudin Sosial, TNI dan Polri," kata Slamet, Rabu (4/11) malam.

67 Kendaraan Umum di Terminal Blok M Ditindak

Pantauan dilapangan, petugas Dinas Perhubungan langsung memeriksa kelengkapan surat-surat dan menilang sejumlah angkutan umum. Sementara petugas Satpol PP menertibkan PKL dan Sudin Sosial melakukan penjangkauan PMKS.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9265 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3174 personAnita Karyati
  3. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye1797 personTiyo Surya Sakti
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1693 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1546 personDessy Suciati