You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 90 Balita Diberikan Makanan Tambahan Di Rusun Karang Anyar
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

90 Balita di Rusun Karang Anyar Peroleh Makanan Tambahan

Kecamatan Sawah Besar bersama Yayasan Kasih Peduli Masyarakat Indonesia (YKPMI) mengadakan kegiatan sosial di Rusun Karang Anyar, dengan memberikan makanan tamahan kepada 90 balita. Ke depan pemberian makanan tambahan ini akan dilakukan rutin.

Pengolahan makanannya dibantu kader posyandu Rusun Karang Anyar

Camat Sawah Besar, Martua Sitorus mengatakan, pemberian makanan tambahan ini diharapkan bisa membantu daya tumbuh anak menjadi lebih maksimal.

"Pengolahan makanannya dibantu kader Posyandu Rusun Karang Anyar. Nantinya akan berlangsung selama tiga bulan dengan pemberian tiga kali seminggu," kata Martua, Senin(9/11).

TP PKK Diminta Serius Tangani Gizi Buruk

Adapun jenis makanan yang diberikan kepada balita, antara lain sup ayam telur puyuh, susu, kacang hijau, kacang merah dan berbagai jenis lainnya. Pemberian makanan sendiri akan dilakukan setiap Senin, Kamis dan Sabtu, setiap pukul 11.00.

"Nanti juga akan ikut dicek perkembangan gizi di posyandu secara berkala. Kita harap pertumbuhan dan daya kembang anak menjadi lebih maksimal‎," ujar Martua.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1350 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1203 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye992 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye962 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye785 personFakhrizal Fakhri
close