You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Semangat Hari Pahlawan, Layani Masyarakat Lebih Baik
photo Suparni - Beritajakarta.id

PNS Kepulauan Seribu Harus Teladani Semangat Pahlawan

Pegawai Negeri SIpil (PNS) di lingkungan Kabupaten Kepulauan Seribu, diminat untuk meneladani semangat pahlawan dengan memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat secara tulus dan ikhlas.

Kita bisa mengambil contoh semangat dan spirit para pahlawan

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Anwar menuturkan, semangat Hari Pahlawan bisa dijadikan cermin bagi para PNS untuk terus bekerja dengan sepenuh jiwa raga, mewujudkan masyarakat yang adil dan sejatera.

“Dihari pahlawan ini, kita bisa mengambil contoh semangat dan spirit para pahlawan dengan mengaplikasikan dalam melayani masyarakat yang lebih baik lagi,” ujar Anwar, saat memimpin upacara peringatan Hari Pahlawan di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu, Selasa (10/11).

Indisipliner, Sembilan PNS Pemkot Jakut Disanksi

Ditambahkan Anwar, sebagai aparat pemerintahan, PNS Kepulauan Seribu juga harus bisa memberikan contoh yang baik kepada masyarakat di lingkungannya.

"Dengan melayani secara baik, akan menjadi contoh bagi masyarakat, hingga masyarakat patuh terhadap pemerintah kabupaten, serta ikut berpartisipasi dalam pembangunan," tandas Anwar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1141 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1050 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye882 personDessy Suciati
  4. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye829 personAnita Karyati
  5. Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

    access_time27-06-2026 remove_red_eye811 personFakhrizal Fakhri