You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Walikota Jakbar Apresiasi Klinik Pancasila
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Wakil Walikota Jakbar Apresiasi Klinik Pancasila

Wakil Wali Kota Jakarta Barat, M Zein mengapresiasi kegiatan Klinik Pancasila yang diikuti ratusan siswa dari 24 sekolah di Jakarta Barat.

Klinik Pancasila ini akan menjadi lonceng generasi muda dalam mengamalkan dan memahami nilai nilai yang terkandung pada Pancasila

Dikatakan Zein, dengan kegiatan ini para siswa bisa lebih memahami tentang Pancasila, termasuk nilai nilai yang terkandung di dalamnya.

“Klinik Pancasila ini akan menjadi lonceng generasi muda dalam mengamalkan dan memahami nilai nilai yang terkandung pada Pancasila,” kata Zein, Selasa (10/11).

Amalkan Pancasila Melalui Disiplin Kerja

Klinik Pancasila yang digelar di ruang Serba Guna, Kantor Wali Kota Jakarta Barat ini, diisi dengan berbagai aktivitas. Salah satunya pembekalan tentang kebangsaan yang disampaikan oleh Wakil Wali Kota, Dandim 0503 Letkol (Inf) M Asmi, Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Rudy Heriyanto dan Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Barat Reda Manthovani.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6505 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5636 personNurito
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2081 personFakhrizal Fakhri
  4. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1843 personAnita Karyati
  5. Kapasitas LRT Diminta Ditambah Usai Transportasi Publik Semakin Terhubung

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1650 personFakhrizal Fakhri